コメント
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
「2人目」に関する質問
3人目、2人目の子と何歳差がベストだと思いますか? 上2人が年子で、私は今年30歳、夫は36歳です💭 一気に3人か、離してゆっくり1から末っ子か… でも夫と歳の差があるのでゆっくりしてられないのか…?
ここで消化させてください。 2人目を臨月で死産後、死産時の帝王切開の後遺症で 手術、不妊治療が必要になり 初めての移植で来てくれた子を、心拍確認後流産しました。 その後再び移植し無事下の子も産まれました。 流…
涙が止まらない(長文です) 数時間前のこと、夫が2人目の泣き声に対して怒鳴ってミルクをタオルで支えて置いて放置してました。 そんな状態でも一生懸命ミルクを飲もうとしている2人目。私は1人目の寝かしつけを先にしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!!日赤親切丁寧ですよね⭐️私の乳がかなり作られすぎるみたいで、日赤ではここまでしかできないわぁ😭と言われてしまったんです!笑 笑われました!笑 助産院ばーす調べてみます!!ほんとにありがとうございます!!🤩