コメント

みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
「2人目」に関する質問
妊娠中の食事についてです! よくあれダメこれだってありますが、みなさんは守ってますか?😂 お寿司が元から大好きでつわり中もお寿司なら食べられたのであまり頻度は多くありませんが、外食となるとお寿司でした💦 1人目…
現在、2人目不妊で治療中です。 1人目の時に使ったベビーグッズや服、おもちゃやチャイルドシートなどは2人目のために取って置いています。 ただ不妊治療があまり上手く行っておらず、このままだとすぐに授かれたとしても…
コロナの家族感染について。 コロナの型にもよると思いますが、家族感染されてしまった方は1人目が症状発覚してから2人目、それ以降は何日ぐらいで症状が出てしまったのか伺いたいです。 子供が初めで感染してしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!!日赤親切丁寧ですよね⭐️私の乳がかなり作られすぎるみたいで、日赤ではここまでしかできないわぁ😭と言われてしまったんです!笑 笑われました!笑 助産院ばーす調べてみます!!ほんとにありがとうございます!!🤩