コメント
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
「2人目」に関する質問
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されてますよね、私はやっぱり…嫌われてますか? 2人目を8ヶ月から職場復帰…
出産の時痛み止めみたいなのを太ももに打ってもらったんですが あれって和痛になるんでしょうか? 次2人目産むところが自然分娩しかしてなくて 足に打ってもらったやつが痛み止めだったら あれ以上の痛みになるのかなと…
2人目タイミング法で妊活中です。 先ほど卵胞チェックに行ってきて30日に排卵かなと言われて、週末は1日おきでタイミング取ってと言われました。 1日おきというのは、30日に排卵予定だけど早まったり遅くなったりする可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!!日赤親切丁寧ですよね⭐️私の乳がかなり作られすぎるみたいで、日赤ではここまでしかできないわぁ😭と言われてしまったんです!笑 笑われました!笑 助産院ばーす調べてみます!!ほんとにありがとうございます!!🤩