コメント
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
みい
先日、日赤の母乳外来に行ってきました😊
とても親切でおっぱいマッサージや相談にものってくれました!
オススメなんですが、予約がとりにくいです💦
あとは、御野場にある助産院ばーすも丁寧で親切でオススメです😌
「2人目」に関する質問
親目線で男兄弟のいいとこってどこですか、、? 1人目は男の子がいます。 2人目の性別が分かりましたが男の子でした。 正直1人の時から女の子希望でした。 自分が子供の頃から将来は女の子のお母さんになりたいと思って…
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
3人目だけつわりとか妊娠初期症状全くなかったよーって方いらっしゃいますか?🤔 今4週半ばくらいなんですが、1人目2人目は胸がパンパンに腫れて下着に触れるだけでも激痛とか熱っぽいとか眠いとか気持ち悪さとかだるさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!!日赤親切丁寧ですよね⭐️私の乳がかなり作られすぎるみたいで、日赤ではここまでしかできないわぁ😭と言われてしまったんです!笑 笑われました!笑 助産院ばーす調べてみます!!ほんとにありがとうございます!!🤩