コメント

うーもん
おしっこじゃないですかね?🤔ボコボコ…ドドドとかでもなくですか??

あずき
我が子もおしっこしてる時胎動で感じてました😁(笑)え!?痙攣してるの!?ってなるような胎動でしたが、産まれてきて、あ、やっぱりおしっこしてたのね、こんな風に動いてたのね。ってことがありました🤗もう4ヶ月になり、痙攣した感じでプルプルしながらおしっこすることは無くなりましたが、産まれてきて見てほっこりしました☺️
うーもん
おしっこじゃないですかね?🤔ボコボコ…ドドドとかでもなくですか??
あずき
我が子もおしっこしてる時胎動で感じてました😁(笑)え!?痙攣してるの!?ってなるような胎動でしたが、産まれてきて、あ、やっぱりおしっこしてたのね、こんな風に動いてたのね。ってことがありました🤗もう4ヶ月になり、痙攣した感じでプルプルしながらおしっこすることは無くなりましたが、産まれてきて見てほっこりしました☺️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
しゃっくりの途中でそんな感じの胎動があります😅
うーもん
しゃっくりしながら動いたり、おしっこしたり私もたまにあります!😳
なんかお腹の中で地震が起きたのかってぐらいどどどって揺れるのとは違いますかね?😢
ももり
しゃっくりしながら動くんですね😃‼️ずっとなんだろうって思ってました。
ありがとうございます😊