雑談・つぶやき 今日が出産予定日やったからもう産まれて2週間経った!☺️3人とも2週間… 今日が出産予定日やったから もう産まれて2週間経った!☺️ 3人とも2週間早かったからすごいな! 予定日はあくまで予定日やしな😳 でも予定日間近とか超過とかで まだ?とか聞かれるのもストレス溜まるやろうな😰 妊婦さん本人が1番知りたいし周りがどんだけ言った所で そんな陣痛来るわけちゃうし! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊婦 みーちゃん✴︎ コメント りーやん🐸 え〜! もう産まれて2週間経ったんですか❤️ めちゃくちゃ早いです🥺 5月28日 みーちゃん✴︎ 今日で2週間経ちました☺️ このまま赤ちゃんのままで 居てほしいです😢笑 りーやん🐸さんも もう38週ですね☺️ 5月28日 りーやん🐸 産まれてからの2週間 あっという間ですね🙄❤️ ずっと赤ちゃんのまま いててほしいですよね😭 そうなんです❤️ 前駆もなければ何もなしです👍笑 5月28日 みーちゃん✴︎ 本当に早いです😳 お姉ちゃん達がすごいやんちゃなので末っ子の息子が 天使すぎます🤩 お腹の中が心地いいんですね😍 5月28日 りーやん🐸 お姉ちゃんたちは 赤ちゃん見て反応どうでしたか?💕 末っ子の可愛さって 破壊力やばそうです😍😍 今週中かな〜と 思ってるんですけどね(笑) まだまだかな〜🥺 5月28日 みーちゃん✴︎ すごい可愛がってます☺️ 長女も次女の時は 全く興味持ってなかったんですけど今回はすごいです😳 あやしてくれたりします✨ 次女は産まれる前から赤ちゃんに興味持ってて産まれた後も可愛がってくれます🤩 でも力加減がまだ分かってないのでちょっと怖いですけど😂 楽しみですね😆 より一層賑やかになりますね(*☻-☻*) 5月28日 りーやん🐸 上の子同い年ですね❤️ やっぱりそうなんですか😳 うちも長男はすごく楽しみにしてくれてるんです😆 次男は…同じく力加減分からずむちゃくちゃしそうで怖いですが🤣 5月28日 みーちゃん✴︎ ほんまですね😆 あやし方も4歳は上手だなって思います😌 可愛がってくれるのは 嬉しいんですけど 手とかぐいぐい掴むので怖いです😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
今日で2週間経ちました☺️
このまま赤ちゃんのままで
居てほしいです😢笑
りーやん🐸さんも
もう38週ですね☺️
りーやん🐸
産まれてからの2週間
あっという間ですね🙄❤️
ずっと赤ちゃんのまま
いててほしいですよね😭
そうなんです❤️
前駆もなければ何もなしです👍笑
みーちゃん✴︎
本当に早いです😳
お姉ちゃん達がすごいやんちゃなので末っ子の息子が
天使すぎます🤩
お腹の中が心地いいんですね😍
りーやん🐸
お姉ちゃんたちは
赤ちゃん見て反応どうでしたか?💕
末っ子の可愛さって
破壊力やばそうです😍😍
今週中かな〜と
思ってるんですけどね(笑)
まだまだかな〜🥺
みーちゃん✴︎
すごい可愛がってます☺️
長女も次女の時は
全く興味持ってなかったんですけど今回はすごいです😳
あやしてくれたりします✨
次女は産まれる前から赤ちゃんに興味持ってて産まれた後も可愛がってくれます🤩
でも力加減がまだ分かってないのでちょっと怖いですけど😂
楽しみですね😆
より一層賑やかになりますね(*☻-☻*)
りーやん🐸
上の子同い年ですね❤️
やっぱりそうなんですか😳
うちも長男はすごく楽しみにしてくれてるんです😆
次男は…同じく力加減分からずむちゃくちゃしそうで怖いですが🤣
みーちゃん✴︎
ほんまですね😆
あやし方も4歳は上手だなって思います😌
可愛がってくれるのは
嬉しいんですけど
手とかぐいぐい掴むので怖いです😅