コメント

レモネード🍋
12個いり×2セット+屋外用買いました!
隙間や角という角に置きます!けど2歳すぎだと触っちゃわないか気にはなりますね💧(うちは見えるところに置いていても触ったことないですが)
家が古いのでそれでも出ます😭今年は亜熱帯のような気候と言われているので今から恐怖でたまりません😫💦💦💦
レモネード🍋
12個いり×2セット+屋外用買いました!
隙間や角という角に置きます!けど2歳すぎだと触っちゃわないか気にはなりますね💧(うちは見えるところに置いていても触ったことないですが)
家が古いのでそれでも出ます😭今年は亜熱帯のような気候と言われているので今から恐怖でたまりません😫💦💦💦
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございました!
12個入りを2つですか!結構多いですね💡私はとりあえず近い個数の18個入りを買ってきました!意外と安いんですね✨
そうなんです、、今色々イタズラするピークで😵子供も犬も触らないところと思うと、あんまり置けませんでした😭
子供がもう少し大きくなったら増量します笑
初めてゴキが出て、何がなんだか💦もう見たくないです😭