もも
妊娠後期そんな感じでした😂
そして日中は死ぬほど眠かったです💦

れな
私もです😭
ここ最近ウトウトしてきたかなーって思ったら胎動凄くて起こされる感じです💦
もも
妊娠後期そんな感じでした😂
そして日中は死ぬほど眠かったです💦
れな
私もです😭
ここ最近ウトウトしてきたかなーって思ったら胎動凄くて起こされる感じです💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で38w2dなんですが、正直未だにお腹が張る感じが分かりません…(´・ω・`) 胎動の時に感じる苦しさとは違いますよね?💦 歩いてる時とかにお腹がキューってなる感じはあるんですが、よく聞くおでこぐらいの硬さとか、…
今日が予定日、もう体とメンタルがついていきません(´;ω;`) お腹の苦しさに夜中耐えられなくて眠いのに寝れない…。 今日も朝方4時に目が覚めて10分くらい家の中をうろうろしてました😭😭 そして今検診で2回目の内診グリグ…
昨日は胎動少なく弱かったのに、、、 今日はずっと動いてる(´・_・`)大丈夫かな。 お腹の張りも動くと張ってくるし 1-2時間おきに張るなぁー(´・ω・`) 明日検診だから怖いのかな(´・_・`)?
33週付近の皆様〜😭😭😭 最近ですね…眠れないんです(;A;)💦 今、たぶん寝よーと思えば 眠りにつけるくらい眠いんです😢 でも、胎動とお腹の張りがしんどくて とても寝れません(´・ω・`) BABYはすーぱーお元気みたいで みぞお…
ベビちゃん出てくる場所わかってるかな?笑 お腹から出て来ちゃいそうな強ーい胎動.......... 痛い(*´艸`)笑 そのまま破水させるんじゃ無いかって思うくらいの強さ|ω・)笑 胎動が強すぎて破水した人とかいるのかなーε⁃…
今日で臨月、36週に入りました あと一ヶ月と思うと出産の痛みなどが怖くて耐えられるかとか色々考えてしまいます 胎動はすごい元気に動いており 痛い時もあります_:(´ω`」 ∠):_ 張りとかは無いのですが生理痛の痛みなどが…
現在14w5dの初マタです(*˙˘˙*)! 今日お腹の中でポコポコっと泡が 弾けるような感覚がありました! まだ14週目ですがこれが胎動の可能性は あるんでしょうか(´・ω・`)??? 胎動を感じるには早い気もするし 勘違いかなと…
今日が予定日の初産婦です(*´ω`*) お昼ご飯を食べているときに急にお腹の痛みがあり、30分以上治らなかったので病院へ電話し受診してきました。 向かっている間もずっと痛みがあり、胎動も少なく不安だったんですが病院へ…
最近やっと胎動がわかってきて、毎日お腹を触る時間が楽しみになってきました(❍ʻ◡ʻ❍) しかし、昨日の夜から動きが少なくて寂しいというか不安になってしまいました(´-ω-`) いろいろ不安すぎて聴診器買ってみましたが、ネ…
22wくらいの時 あかちゃんの体重は どのくらいでしたか?( ´•ω•` ) お腹の子が今日で23wの予定なんですが、 数日前の22wの検診で医師が (700g強あるなあ。大きいなあ..笑 予定日2週間くらいずれちゃうかなあ? もう1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント