妊娠・出産 今日一睡もしてません...(((;´ω`)💦胎動の強さとお腹の苦しさと、、色… 今日一睡もしてません...(((;´ω`)💦 胎動の強さとお腹の苦しさと、、 色々試しましたが眠いのに眠れない… 妊娠後期…こんな感じですか?😩 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 胎動 妊娠後期 眠れない えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント もも 妊娠後期そんな感じでした😂 そして日中は死ぬほど眠かったです💦 5月28日 ⭐︎ 私もです😭 ここ最近ウトウトしてきたかなーって思ったら胎動凄くて起こされる感じです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント