妊娠・出産 妊娠34週目で、透明なおりものが多く出て痒みやチクチク感があります。匂いは普通で、魚介類やチーズの匂いはないです。この症状はよくあることですか?不安です。 現在34週目です。 32週目終わりあたりから透明なおりものが出てきて、2.3日前から痒みひりひりチクチクツーンみたいな感覚が膣付近にあります💦 おりものは透明ですが、大量にでてきています。匂いは普通のおりものの匂いで、魚介類というかチーズのような独特の匂いはしません。 この時期によくあるのでしょうか? ふあんになります💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 妊娠34週目 魚 チーズ はじめてのままりん(4歳4ヶ月) コメント さくら 後期はおりものの量が増えました! 膣付近の痛みは前駆陣痛ですかね?? 5月28日 はじめてのままりん メッセージありがとうございます! あ、よかったです!胎児には影響なさそうですね💦 この時期にあるんですか?! 5月28日 さくら おそらく大丈夫だと思いますが、不安であれば次回の検診で聞いてみるといいかもです😊 前駆陣痛はその頃からある方もいるみたいですよ! 5月28日 misato カンジダではないですか?🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
メッセージありがとうございます!
あ、よかったです!胎児には影響なさそうですね💦
この時期にあるんですか?!
さくら
おそらく大丈夫だと思いますが、不安であれば次回の検診で聞いてみるといいかもです😊
前駆陣痛はその頃からある方もいるみたいですよ!