コメント
あさみ
リリーエモはかなり最高でした❤️ホットペッパービューティーでクーポン使えばお得ですよ。気持ち良くて寝てしまいます。
あさみ
リリーエモはかなり最高でした❤️ホットペッパービューティーでクーポン使えばお得ですよ。気持ち良くて寝てしまいます。
「施設」に関する質問
1歳自宅保育の方、服ってお出かけ用とか分けてたりしますか? 例えば家にいる日とかちょっとそこら辺の商業施設へ買い物、遠出とか分けてたりしますか? 今まではごちゃ混ぜでとりあえず毎日どこ行くにしても「お出か…
療育について 3歳の娘が多動衝動性ありで園から療育をすすめられています。2歳の時に比べればだいぶ落ち着き集団生活もできていますがやはり周りの子と差はあるようです。 施設に問い合わせたところ、週1の1時間個別療育…
あと数日で4ヶ月になる子がいます! そろそろ動物園や水族館などにデビューしたいなとおもってるんですが、抱っこ紐すると割かし早い段階で寝ちゃいます👶 施設ついたら最初はベビーカーとかでもいいかな?とは思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
たのどんママ
教えて下さりありがとうございます🤗そうなんですか😍是非予約しますね🎵
たのどんママ
早速いきました!担当さんも優しく、私も頭が温かくなりのコリが良くなった気がします😍これからも健康に気をつけて毎日過ごしたいと改めて思いました。
あさみ
お役に立ててよかったです😊私は30分しかしてないですが、してもらった後鏡見たら目がぱっちりになってびっくりしました!