ねこ
日持ちするお菓子と炊き込みご飯やらのレトルトです。
つぉしくん5さい
ご飯類
おかず類
パン類
甘味類
カレー
パスタ
パスタソース
ラーメン
缶詰類
どれも3~5年賞味期限あります。
ちゃあこ
昨日、新聞の折り込み広告に非常食の通販のチラシ入ってました💡
それには、ひじきの煮付けや切り干し大根の煮物などの缶詰めもありました‼️
それは消費か賞味が忘れましたが、期限は3年でした🙂
あと、吉牛の缶詰めもありましよー😆
ねこ
日持ちするお菓子と炊き込みご飯やらのレトルトです。
つぉしくん5さい
ご飯類
おかず類
パン類
甘味類
カレー
パスタ
パスタソース
ラーメン
缶詰類
どれも3~5年賞味期限あります。
ちゃあこ
昨日、新聞の折り込み広告に非常食の通販のチラシ入ってました💡
それには、ひじきの煮付けや切り干し大根の煮物などの缶詰めもありました‼️
それは消費か賞味が忘れましたが、期限は3年でした🙂
あと、吉牛の缶詰めもありましよー😆
「食品」に関する質問
食べムラや偏食のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 栄養補助食品などって与えていますか? 調べると色々出てきたのですがおすすめの物があれば教えていただきたいです😔 栄養補助食品は食べさせていない方で食…
お友達とクリスマスパーティーする際、ごはんが全部冷凍食品(スパゲッティ、ポテト、ピザ、唐揚げなど)だったら嫌ですか? 我が家で来週クリスマスパーティーをするのですが、 むしろ手作りのほうが気を遣ったり嫌かなと…
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント