退会ユーザー
私も1人しか産めません😊*
周りからそろそろ2人目は〜?とか聞かれたり、考えている子がほとんどです😂私は2人目は欲しいと思ったこともないのですが、1人居てくれる子どもを大切に愛情たっぷりかけて育てていきたいなってことは常に思ってます(^ ^)💕💕
退会ユーザー
私も1人しか産めません😊*
周りからそろそろ2人目は〜?とか聞かれたり、考えている子がほとんどです😂私は2人目は欲しいと思ったこともないのですが、1人居てくれる子どもを大切に愛情たっぷりかけて育てていきたいなってことは常に思ってます(^ ^)💕💕
「愛情」に関する質問
ほんっとに旦那を子どもの父親としか見れない 私の人生には必要のない人になってしまった🙃 そんな人と婚姻関係なのが苦痛すぎる🙃 愛情の反対は無関心というけど、ほんとだなあと身を持って実感中🙃 これといって大きな理由…
次男が産まれてから、長男を可愛いと 思うことが減った気がします。 2週間前まではあんなに可愛くて しょうがなかったのにと 自分の気持ちの変化に戸惑っています。 寝不足や体調不良から 心に余裕がなくなっている か…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント