退会ユーザー
私も1人しか産めません😊*
周りからそろそろ2人目は〜?とか聞かれたり、考えている子がほとんどです😂私は2人目は欲しいと思ったこともないのですが、1人居てくれる子どもを大切に愛情たっぷりかけて育てていきたいなってことは常に思ってます(^ ^)💕💕
退会ユーザー
私も1人しか産めません😊*
周りからそろそろ2人目は〜?とか聞かれたり、考えている子がほとんどです😂私は2人目は欲しいと思ったこともないのですが、1人居てくれる子どもを大切に愛情たっぷりかけて育てていきたいなってことは常に思ってます(^ ^)💕💕
「愛情」に関する質問
愛着の安定って人生のアドバンテージすぎませんか? 私は愛着に問題あり。特に子育てし始めてしんどいことが多くなってきました。 愛着の安定には安全基地が必要って言うけど、安全基地と思える人がいません。 多分夫が…
31歳。年齢的に早く2人目欲しいけどもう少し娘をひとりっ子として育てたい気持ちもある。難しい〜。2人目出来たら平等に接するけど今まで自分にだけ来てた愛情が下の子にも分散されて寂しい思いするのかな?と今から不安…
今すぐは無理だけどいつか別居か離婚してやろうと思って暮らしてる人、 一緒に過ごすのきつくないですか? 私がそうなんですが、モラハラ気味でマザコン、私なことを見下している夫。 とにかくもう愛情のかけらもなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント