挿入されると痛みます。前まではそんなことなく普通にセックスしていま…
挿入されると痛みます。
前まではそんなことなく普通にセックスしていました。
前回から入れて突かれる時に痛み始めて
前回はその時だけの痛みでしたが、
今日セックスした際は挿入して3回突かれたところくらいから痛み始めて、痛すぎて涙が出るほどでした。
終わった後からいまも、みぞおちから下が痛いです。特におへその下あたりです。
膣は痛くありません。
お腹の中が痛む感じです。
性交痛?にもなったことありません。
生理はルナルナの予定日では今日が予定日でした。
生理前や妊娠中だと痛くなるとか、
炎症してると痛くなるとか
わかる方や同じような経験したことある方いましたらコメント下さい。
朝まで痛む場合は病院に行こうかと思います。
- mama(6歳, 7歳)

🙏🙏🙏
私も先日そのような感じでした。生理終わって2日くらいでした。 涙が出るほどは痛くなかったですがヘソ下くらいがギュッとなる感覚で、終わってからもでした💦
数日してした時は普通だったのでその時はちょっと調子悪かったのかなと。続くようでしたら産婦人科に行かれた方がいいと思います!

むにゅ
私は痛いなって思ってたけど相性悪いのかなくらいにしか思ってなかったけど後々他の症状があって検査したら卵巣嚢腫で卵巣大きくなって子宮の上に乗っかってしまっていた…って事がありました😅
その後手術して今は痛みないです。

退会ユーザー
私も痛いときがありました💦
そしたら、2人目妊娠してて
切迫になってました😂

mi
私は産後バックの時に痛くて、今までそんなことなかったのにどうしたんだろう?と思ってとりあえずバックは避けてもらい、この度二人目妊娠したので婦人科に行って経膣エコーしてもらうと、卵巣腫れてました🥺これが原因だったのかな?と思っていますが、再来週まで経過観察中です🥺早めに婦人科受診されてみてください。
コメント