コメント

♡♡♡♡♡
家に着く直前にLINEなどで連絡してもらって、鍵開けとけばいいんじゃないですか?
♡♡♡♡♡
家に着く直前にLINEなどで連絡してもらって、鍵開けとけばいいんじゃないですか?
「上の子」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
おー!
思いつかなかったです。
やってみます!
ありがとうございます😊