コメント
♡♡♡♡♡
家に着く直前にLINEなどで連絡してもらって、鍵開けとけばいいんじゃないですか?
♡♡♡♡♡
家に着く直前にLINEなどで連絡してもらって、鍵開けとけばいいんじゃないですか?
「上の子」に関する質問
再来週帝王切開での出産を予定しています。 5歳の上の子がいるのですが、幼稚園の送迎など しばらく自分でするのは厳しいでしょうか。 夫は先月亡くなったので基本ワンオペになります。 幸い義実家が徒歩圏内な事と、実母も産…
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が生まれたら これは年子になるのでしょうか??(1学年差です) 年子の定義って人によって違いませんか?😂 2024年に1人産まれて、2025年にもう1人産まれたら それを年子って言う人もいるし、…
生後1ヶ月の痰がらみについて相談です。 生後1ヶ月(43日目)になります。 前から授乳後のゲップが下手で、ゼーゼーしやすいです。ゼーゼーゼコゼコしやすいことを1ヶ月健診でも相談しましたが、ミルクは飲めてるし肺の音…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
おー!
思いつかなかったです。
やってみます!
ありがとうございます😊