その他の疑問 昨日、世界仰天ニュース見た方教えてください💦💦脳腫瘍?になった若い女の… 昨日、世界仰天ニュース見た方教えてください💦💦 脳腫瘍?になった若い女の方はどんな症状だったんですか??変わっためまい……とか言ってたような😭 変わっためまいってどんな目眩なのか…… ちょうど下の子が泣いてて良く見れず気になって( ; _ ; ) 私もめまいするし怖いです😔😔😔 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 めまい 症状 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 目眩という程クラクラする訳ではないがバランスが取れないと言ってました!そして症状はすぐ治まるけどそのあとも何度も同じ症状があったみたいです(TT) 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント