妊娠・出産 ただ今、妊娠21週(6ヶ月)の妊婦です。今だに、妊娠報告してない友達が居… ただ今、妊娠21週(6ヶ月)の妊婦です。 今だに、妊娠報告してない友達が居ます💧 結婚してから報告しようと 思ってるんですが、 もう、その友達は、私が妊娠したことを 知ってるみたいで もう、報告しても良いかなぁ〜とも 思ってきました😅 みなさんなら 結婚してから報告しますか? それとも、 知ってるなら、もう自分から 報告しますか?? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 友達 妊娠した 妊娠報告 結婚 🍅ToMaTo🍅(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ーーー★ 知ってるなら自分からすぐ言っちゃいますね(^o^)/ 6月15日 🍅ToMaTo🍅 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね!! 知ってるなら いつ報告してくるんだよ!! ってモヤモヤさせてるかも ですしね😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね!!
知ってるなら
いつ報告してくるんだよ!!
ってモヤモヤさせてるかも
ですしね😅