子育て・グッズ 赤ちゃんがなかなか寝なくて、母乳をあげても痛い思いをしている悩みです。朝早くには必ず起きるので、イライラしています。 もうホントいらいらするーーーーー!!あーーーーー 21時頃に寝かしつけてして、22時にはもう起きた。ずっとぐずってる感じ、母乳あげると上下の歯で乳首噛んだり引っ張ってるから痛いし。もうやだーー〜、なんで寝ないの?結局今から寝ても早朝5時には起きるんでしょ。自然と怒り声になってる自分にもいらいらする。はぁ、つかれる 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 母乳 寝かしつけ 乳首 寝ない 歯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ぴの 完母ですか?? 夜だけミルクに頼るのもありだと思いますよ😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 完母で哺乳瓶拒否です。頼れるなら頼りたいです… 5月27日 ぴの そうなんですね、そうなると困っちゃいますね😭 1人目は完母で、もう母乳をあげながら寝るという技を身につけました😂 覚醒しちゃったら大変ですね…😱 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母で哺乳瓶拒否です。頼れるなら頼りたいです…
ぴの
そうなんですね、そうなると困っちゃいますね😭
1人目は完母で、もう母乳をあげながら寝るという技を身につけました😂
覚醒しちゃったら大変ですね…😱