子育て・グッズ お風呂入るのにベビーバスめっちゃ長く使ってたよ〜!って方いらっしゃい… お風呂入るのにベビーバスめっちゃ長く使ってたよ〜! って方いらっしゃいますか?🤔 うちの子は上は2歳前、下はいまだに使ってます😳 最終更新:2020年5月28日 お気に入り お風呂 ベビーバス 2歳 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はちぼう 暑い時期は使ってないですが、今も現役です👍 子供だけ浸からせて大人はシャワーのみです。 5月27日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね! なんだかんだ使いますよね✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
なんだかんだ使いますよね✨