rere
行きますね、、
病気になってる可能性もあるので、、

まめ
行った方が良いですよ😃
そこから他の病気にも発展してしまうこともあるので😣💦
お大事に🙏🍀

はじめてのママリ🔰
つい最近うちの子(⸍・௰・⸌)水下痢になって、少し治ったと思ったら何度も嘔吐して急遽小児科に行ったら胃腸炎でした😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子のあとの(⸍・௰・⸌)←ごめんなさい、間違いです(泣)
- 5月27日
rere
行きますね、、
病気になってる可能性もあるので、、
まめ
行った方が良いですよ😃
そこから他の病気にも発展してしまうこともあるので😣💦
お大事に🙏🍀
はじめてのママリ🔰
つい最近うちの子(⸍・௰・⸌)水下痢になって、少し治ったと思ったら何度も嘔吐して急遽小児科に行ったら胃腸炎でした😭
はじめてのママリ🔰
うちの子のあとの(⸍・௰・⸌)←ごめんなさい、間違いです(泣)
「病院」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント