子育て・グッズ 赤ちゃんと新幹線で名古屋へ。ベビーカー必要?抱っこ紐派だけど、ベビーカーの利点は?アドバイスをお願いします。 生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて 東京から名古屋まで新幹線に乗りたいのですが ベビーカーはあったほうがいいですか?? 普段抱っこ紐で出かけることが多くて 親子共にベビーカーにあまり慣れていません。 ネットで新幹線、赤ちゃんと調べるとベビーカーはあった方がいいと出てくるのですが 実際想像すると抱っこばっかりで邪魔になりそうな気がします😅 新幹線に赤ちゃんと乗るにあたってアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 新幹線 親子 ままり(6歳) コメント ままり 抱っこ紐だけでなんとかなりますよね😂✨ 何かあれば貸し出しなども利用して頑張ります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント