コメント
はじめてのママリ🔰
やってますよ^ ^
金曜日からやっているみたいでおもちゃはほぼなかったですが
浴衣1000円
Tシャツ500円
靴下100円
肌着200円
レイングッズ500円
は日曜日に見ました。
はじめてのママリ🔰
やってますよ^ ^
金曜日からやっているみたいでおもちゃはほぼなかったですが
浴衣1000円
Tシャツ500円
靴下100円
肌着200円
レイングッズ500円
は日曜日に見ました。
「おもちゃ」に関する質問
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
おすすめのおもちゃ教えてください! もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 プーメリー のジム、プーさんの知育BOX、リモコン、オーボールなどで遊んでいますがすぐに飽きるようです。 スタッキングカップやマッチングた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
金曜日からやってたのですね👀
色々とお得になってていいですね♪
さすがにもうそろそろなくなっちゃいそうですね、もっと早くお聞きすればよかったです😂(笑)
ありがとうございます🍀✨❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます^ ^
おもちゃは追加もあるみたいですがいいのには出会えてないです。靴もニューバランス等半額やっていましたがサイズ欠けが激しいです。
近くにイオンあれば何か買えればラッキー位に覗いてみるといいかもしれないです✋
coco
こちらこそありがとうございます(*^^*)
近所のイオンに行って見てみましたがそこまで安いのはほとんどなく、娘の肌着だけ、それでも¥300で買ってきました😂
今度またこういうセールがあれば早めに行ってみたいと思います♪