コメント
あー
この画像だけですと陽性に見えますね😊
ただ、確かwondfoは反応しやすい排卵検査薬ですよね❗️
LHの分泌量が少ない方が使いやすい排卵検査薬だったと思います🙌🏻
先週はドゥーテストの排卵検査薬を使用したみたいですが、使い切ってしまったということでしょうか🤔
あー
この画像だけですと陽性に見えますね😊
ただ、確かwondfoは反応しやすい排卵検査薬ですよね❗️
LHの分泌量が少ない方が使いやすい排卵検査薬だったと思います🙌🏻
先週はドゥーテストの排卵検査薬を使用したみたいですが、使い切ってしまったということでしょうか🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ppp
もともとwondfo頼んで全然届かなかったため、ドゥーテストを購入しました!そしてこの間使い切ってしまい、wondfoが届いたので使用してみました!
ちなみに昨日もwondfoで検査しています。画像載せるので見てもらえれば助かります。
あー
そうだったんですね‼️😊
海外製の排卵検査薬とか妊娠検査薬って安くて使いやすいですけど、届くまでに時間がかかりますよね😭
昨日もwondfo使用していたんですね‼️
失礼しました🙇🏻♀️💦
昨日から見るとだいぶ濃くなっていますね😆🙌🏻
今夜、タイミング取ったほうが良いと思います❗️
あー
続けてですみません💦
これは卵胞チェック直前のDAVIDの排卵検査薬です❗️この時にした卵胞チェックで23mm前後の卵胞でした🙆🏻♀️
私は人工授精だったのでこの後すぐに排卵誘発のhcg注射をして、人工授精をしたのですぐに排卵したと思いますが、20mm前後で排卵するのでどっちにしても排卵直前だったと思います‼️
参考までに😊🙌🏻
ppp
写真までわざわざありがとうございます😊
そうなのですね!とっても参考になります🙏🙏
今夜タイミング取れるように頑張ってみたいと思います☺️❣️本当ありがとうございます♡
あー
いえいえ!!
私も妊活中はよく悩んでいたので🙌🏻
排卵検査薬って分かりやすいようで判断しにくいところもありますもんね❗️
少しでもお役に立てたら嬉しいです☺️💕
無事、赤ちゃんが来てくれますように🙏🏻
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
ppp
無事タイミング取れました😭🤲
とても助かりました♡ありがとうございます😊❣️
あー
わー!!良かったです╰(*´︶`*)╯
協力的なご主人様ですね✨
少しでもお役に立ててたら嬉しいです💓