
これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦ほう…
これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦
ほうれん草とエビの中華炒めを作ろうと思ってます。
- みち(7歳, 9歳)

ママリン
炒めるなら茹でないです😊

mamari
私は背わたをとって(背わたがなければこのまま)調理しちゃいます。
茹でると風味が落ちる気がするのですが、どうでしょう?
これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦
ほうれん草とエビの中華炒めを作ろうと思ってます。
ママリン
炒めるなら茹でないです😊
mamari
私は背わたをとって(背わたがなければこのまま)調理しちゃいます。
茹でると風味が落ちる気がするのですが、どうでしょう?
「ほうれん草」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント