これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦ほう…
これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦
ほうれん草とエビの中華炒めを作ろうと思ってます。
- みな(4歳3ヶ月, 6歳)
ママリン
炒めるなら茹でないです😊
mamari
私は背わたをとって(背わたがなければこのまま)調理しちゃいます。
茹でると風味が落ちる気がするのですが、どうでしょう?
これを調理する時って、1回茹でてから使ったほうがいいですかね?😅💦💦
ほうれん草とエビの中華炒めを作ろうと思ってます。
ママリン
炒めるなら茹でないです😊
mamari
私は背わたをとって(背わたがなければこのまま)調理しちゃいます。
茹でると風味が落ちる気がするのですが、どうでしょう?
「ほうれん草」に関する質問
たった今1歳11ヶ月の子どもが、もったりした真っ黒いうんちをしました。量も多めです。 調べると十二指腸や胃からの出血とあるのですが、特に体調の変化はなさそうです。みなさんなら受診しますか? また、食べ物の影響が…
1歳半、味を大人より少し薄いかなくらいの濃いめにすれば野菜食べてくれます。ほうれん草とかの葉っぱ系とかです。 でもそこまでして食べさせる必要もないですかね。 それならコープの冷凍の野菜キューブを何かに入れると…
急募!!今日の夕ご飯!!! メインがまだ決まってません🤔 白ごはん 茄子の煮浸し(生姜強め) ほうれん草の胡麻和え 冷やしトマト お味噌汁(かぶ・小松菜) メインは豚ロースの薄切りを使いたいんですが 皆さんならどん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント