コメント

退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂
退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂
「復帰」に関する質問
育休明け復帰予定。 産育休前は、正社員の介護職でシフト制(早番遅番夜勤)の 勤務をしてました。 復帰後の勤務は、時短勤務で9:00-16:00を考えていて 出来れば土日祝は休み希望です。 土日祝の休みを希望する場合はパー…
夫より私のほうが収入が多いので 息子を私の扶養に入れてます。 2人目が産まれたので娘も私の扶養に入れようと手続きすると 産休育休で年収が下がるので私の方に入れないと言われました。 去年も、復帰してからも私の方…
子どたちが、順番に体調不良になり 2週間ちょっと休み明日から復帰出来るかと 思っていたのに😭😭 土日も、安静に自宅で過ごしていたのに… 鼻水が出始めて怪しいと思い熱を測ると37.7℃💦 測り方にもよりますが37.0℃台… 明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
業務内容は未定なんです😢
支店によりますよね💦💦
参考にさせていただきます🥺