コメント

退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂
退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂
「復帰」に関する質問
適応障害で現在休職中です。 1ヶ月のお休みでとりあえず8月半ばまで。その後はどうなるか分かりません… ただ復帰して働く未来が見えません。 休職中に退職したいのですが職場に荷物がめちゃくちゃ置いてある… 退職の道を…
本当は仕事辞めたいけどなんとか辞めずに頑張っている方にお聞きしたいです😭 辞めずになんとか続けられている原動力は何ですか? 私は育休復帰して1か月なのですが、元々苦手だった仕事なので戻ってからも要領よくできて…
間もなく1歳になる我が子が保育園に入園できず、 育休延長になりました。 上記について、 上司と人事部にはすでに連絡済ですが、 申し訳なさがあり、 同僚たちにも育休延長の報告をしようかと思っています。 下記内容で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
業務内容は未定なんです😢
支店によりますよね💦💦
参考にさせていただきます🥺