コメント

退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂

退会ユーザー
店頭・事務の方ですか〜?
3週目なら25日被らないし平気じゃないですか?
15日は年金日だから避けたいですね💦
あとは配属先の支店によってこの日に絶対やる事務が…とかあるのでなんとも言えないですよね😅
私ならゆっくり自分の時間堪能してから復帰するかなと思います😂😂
「復帰」に関する質問

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …

はあーーー自分がちゃんと子育てできてるか愛情与えられてるか不安、、、 育休中で少しでも遊んであげたいから雨の日以外は保育園終わりに公園行ったり30分から1時間くらい散歩行ってる でもそれは実りある時間になってる…

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
業務内容は未定なんです😢
支店によりますよね💦💦
参考にさせていただきます🥺