コメント
バイー
その月齢なら肌弱いのでそれでいいと思います 日差し強い日はなるべく日陰歩くようにするとか
去年私は日焼けどめはぬらず抱っこ紐に日傘してました 全く焼けませんでした😊
2児のママ
アトピタ使ってます!
-
スミレ
保湿もされるのでいいですよね✨✨
- 5月27日
バイー
その月齢なら肌弱いのでそれでいいと思います 日差し強い日はなるべく日陰歩くようにするとか
去年私は日焼けどめはぬらず抱っこ紐に日傘してました 全く焼けませんでした😊
2児のママ
アトピタ使ってます!
スミレ
保湿もされるのでいいですよね✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルで子育てしています。 元々、寝起きはいい子だったのに、最近本当にグズグズで...😂 とにかく抱っこ抱っこ抱っこ... ご飯を食べさせて登園までが一苦労です😭。 今朝は爆発してしまって あっちいって!!!と、体を…
息子は3600越え、娘は3000程で産まれました、息子は産まれてから哺乳量も哺乳力も凄かったですが、娘は哺乳量も少なく哺乳力も弱めです、週数も1ヶ月ほど違いますし、やっぱり体重や性別によって色々ですか?😥
子どもの傘かレインコートの購入を検討しているのですがどちらが良いでしょうか?レインコートだとポンチョ型のやつもあり悩んでいます。また写真のような傘とレインコート一体型のようなものはどうなのでしょうか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミレ
ありがとうございます😊
急に暑くなって、外に出るのも大変になりそうですね💦