サプリ・健康 今日の朝、仕事で小指を重いものに挟み、、一瞬はいたかったものの気に… 今日の朝、仕事で小指を重いものに挟み、、一瞬は いたかったものの気にならなく普通に過ごしてましたが 帰ってからジンジンして赤く少し腫れていて 押せば痛い程度です。曲がるので骨折ではないですよね?😂 病院に行く時間もなく忙しかったので、、 打撲でしょうか?レントゲン撮らないとわからないと 思いますが、、時間がなく、、湿布もアレルギーで 貼れないのでどうしたらいいのか教えてください😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 病院 骨折 打撲 まま コメント ミニー 赤く腫れて熱を持ってるならアイスノン等で冷やしてお風呂も指は入れない方がいいですよ💡 打撲程度だとは思いますが腫れが引かない等ある時は病院に行ってくださいね💦 5月27日 まま ありがとうございます!冷やしてみます! 5月27日 ミニー 動かして痛い時は包帯や割り箸を添え木にして固定しとくといいかもしれません^^* 5月27日 まま やってみます🥺ご丁寧にありがとうございます🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!冷やしてみます!
ミニー
動かして痛い時は包帯や割り箸を添え木にして固定しとくといいかもしれません^^*
まま
やってみます🥺ご丁寧にありがとうございます🥰