子育て・グッズ トイザらスのオリジナルおもちゃ?ってどれも時間差で音や音楽がちょっと… トイザらスのオリジナルおもちゃ?ってどれも時間差で音や音楽がちょっと鳴るんですか🙄?小さいやつと大きいおもちゃがあるのですが、両方ともちょっと時間が経つと勝手に音が鳴るんですが…笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 おもちゃ トイザらス ちくわ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あえ わかります🤣🤣🤣 遊んぼー!遊ばないの?バイバイ!って感じで、音楽流れなくなります😊 なので遊び終わったら電源切ります😂 5月27日 ちくわ やっぱりそうですか!放置されると、おーい📣と言わんばかりに音が鳴りますよね🤣🎵残念ながらその音に釣られてまた遊ぶことはありませんが😂😂 5月27日
ちくわ
やっぱりそうですか!放置されると、おーい📣と言わんばかりに音が鳴りますよね🤣🎵残念ながらその音に釣られてまた遊ぶことはありませんが😂😂