コメント

カラカラ
興味のあるものがあるって素敵ですよね😊うちの長男も一日中絵を描いたりしてます😂他の遊びもしますがすぐお絵かきになります(笑)
一度テレビを消して、じゃあお人形さんとダンスしてみない??お人形さんにもダンス教えてあげようか!などと言ってお人形同士でダンスさせたりしてみてはどうですか💃♥️それから徐々に違う遊びに誘ってみたり🤭✨

イチカワ
うちも寝ても覚めても新幹線、救急車、電車、車です(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなりごめんなさい💦
ザ男の子!って感じの趣味ですね😆
飽きないのかな?って感じですよね😂- 6月1日

はじめてのママリ🔰
すごいですね♥️ダンスはじめたら才能のびそう😊
-
ママリ
EテレでEダンスアカデミーっていう番組があるんですけど、観すぎて完コピです😂あ、私の話です❤️笑- 6月1日
ママリ
大好きなダンスを観てる姿はとても可愛いし、ほっこりします😊お絵かき大好きなのも可愛いですね!😍
テレビを消したり私が踊ってみたり…あれやこれややってはみるんですけど、テレビが消えるのが気になるみたいで(つけても観ないんですけどね笑)つけてつけてとずーっと言うので根負けしてしまう母です😱💦笑
違う遊びで遊んでても、急に片付けだしてダンスの要求してきます笑
ママリ
根気強く付き合ってみます!好きなことはできるだけ否定せずに伸ばしてあげたいです❤️お子さんもお絵かきもっともっと上手になるといいですね❤️