コメント
退会ユーザー
アプリはあくまで生理周期で計算するだけの予測なので、排卵検査薬の方が確実だと思います。
排卵する前から高温期になる事は基本的にないので…一度基礎体温表持って、婦人科に行かれてみてはいかがですか?
しいのみ
この結果を見ると、これから排卵のようですね!
アプリはこれまでのデータの平均から予想しているだけなので、数日ずれることもあります。検査薬の結果を信じてタイミングを取られたほうが、良いと思います。
基礎体温も風邪気味など、体調の影響があるかもしれません。今後の体温も見ていって、おかしいようでしたら、病院で基礎体温表を見てもらい、診察してもらうと安心かと思います。
-
とっくんママ
これから排卵かと思うとドキドキします!!
うまくタイミング取れるようにこまめに検査薬しようと思います(^^)
ありがとうございます☆- 6月15日
N♡(*Ü*)☆*
排卵検査薬は、ラッキーテストですか?
10日前くらいに排卵したって場合はありますか?
私は、今回の妊娠で妊娠かな?と高温期14日目にラッキーテスト(排卵検査薬)試しに使ったら、濃い陽性。
同日に、妊娠検査薬で陽性になりました。
-
とっくんママ
1日に水のようなおりものが出ました。いつもの伸びおりとは違いましたが、それが排卵のサインだったのであれば可能性はありますかね♡?
ご懐妊おめでとうございます♡噂通り排卵検査薬でも出るんですね!!私も早くくっきり線みたいです!- 6月15日
-
とっくんママ
書き忘れました(・・;)
排卵検査薬はラッキーテストです(^^)- 6月15日
まぁたん
質問失礼します!
15日以降検査薬は濃くなりましたか?
-
とっくんママ
16日に生理が来ました(・・;)
なので15日までしか排卵検査薬はしてませんが、生理前でも濃くなるなんてびっくりでした!- 6月22日
-
まぁたん
そーなんですね!
ありがとうございました🎵(*´-`)- 6月22日
とっくんママ
排卵検査薬の方が正確ですよね!!
基礎体温と排卵検査薬継続して様子見てみます!ありがとうございます(^^)