子どもとあわあわで遊ぼうとおもうのですが、これだけだとすぐに飽きそ…
子どもとあわあわで遊ぼうとおもうのですが、
これだけだとすぐに飽きそうで、、、
絵具で色をつける以外でこの遊びを発展させる良いアイデアください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

みけあママ
この泡を画用紙にくっつけると面白い模様が出来るので、乾かしてそこにお絵描きしても楽しいですよ☺️
子どもとあわあわで遊ぼうとおもうのですが、
これだけだとすぐに飽きそうで、、、
絵具で色をつける以外でこの遊びを発展させる良いアイデアください☺️
みけあママ
この泡を画用紙にくっつけると面白い模様が出来るので、乾かしてそこにお絵描きしても楽しいですよ☺️
「遊び」に関する質問
子供居て朝帰り、飲みとか誰か見てくれる人いるなら全然賛成派です。息抜きも大事やし自分もするので、、、 ただ、男遊びはん??ってなります。 しかも毎週違う男の子と飲み。 知り合いにいるんですけどやっぱ遊び足りて…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
楽しそう😊💕
やってみます!