妊娠・出産 ハイツでの工事の騒音が気になります。赤ちゃんに影響はあるでしょうか? 気にしすぎだったらいいのですが、、、 二ヶ月間、ハイツの屋根瓦撤去と水性の塗装工事があります。 ドリルが、ガガガガガガガガガドドドド!!! テレビの音が全く聞こえない音量です。 リビング上の天井でうるさいときは、寝室へ、寝室のときはリビングへ少しでも移動してますが、二ヶ月間騒音、赤ちゃんの胎教に影響でますかね? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 胎教 赤ちゃん テレビ くまちゃん♡(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの影響よりママがゆっくり休めないことでストレス溜めてしまわないか心配です… 2ヶ月はキツイですね〜 ご実家に避難とかは無理ですか? 6月15日 くまちゃん♡ ですよねぇ( ・ ・̥ ) お昼寝できやしないです。。涙 実家は電車で1時間半かかるので、なかなか気軽にいけず、義実家も毎日は気を使うし困ってます( ・ ・̥ )笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん♡
ですよねぇ( ・ ・̥ )
お昼寝できやしないです。。涙
実家は電車で1時間半かかるので、なかなか気軽にいけず、義実家も毎日は気を使うし困ってます( ・ ・̥ )笑