子育て・グッズ 愛知県豊田市の「ごんべえの里保育園」の評判を教えてください😃食育に力… 愛知県豊田市の「ごんべえの里保育園」の評判を教えてください😃 食育に力を入れていて興味がありますが口コミが全然なくて😥 他に食育もしくは英語に力を入れているこども園があれば教えてください(プリスクールではなくこども園でお願いします) 1歳半〜2歳ころから空きが出たらこども園に入れて働きたいです。 (コロナの様子で全くの未定状態ではありますが) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 英語 保育園 口コミ 2歳 こども園 1歳半 愛知県 豊田市 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント