

ママリ
サバ缶を使ったサバご飯
エリンギ、油揚げ、人参、鳥もも肉の混ぜご飯
油揚げでエノキを巻いて塩胡椒振って焼く
シーフードミックスでクラムチャウダーやグラタン
今の私のブームは
リンゴ半分を薄くスライスしてバター10gと砂糖大さじ1をラップして600w3分チンして、食パンを伸ばしてクリームチーズを乗せてその上にリンゴ乗せてトースターしてアップルパイもどきなおやつにハマってます😂
節約料理、まめな人はすごいですよね〜
ママリ
サバ缶を使ったサバご飯
エリンギ、油揚げ、人参、鳥もも肉の混ぜご飯
油揚げでエノキを巻いて塩胡椒振って焼く
シーフードミックスでクラムチャウダーやグラタン
今の私のブームは
リンゴ半分を薄くスライスしてバター10gと砂糖大さじ1をラップして600w3分チンして、食パンを伸ばしてクリームチーズを乗せてその上にリンゴ乗せてトースターしてアップルパイもどきなおやつにハマってます😂
節約料理、まめな人はすごいですよね〜
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント