ママリ
サバ缶を使ったサバご飯
エリンギ、油揚げ、人参、鳥もも肉の混ぜご飯
油揚げでエノキを巻いて塩胡椒振って焼く
シーフードミックスでクラムチャウダーやグラタン
今の私のブームは
リンゴ半分を薄くスライスしてバター10gと砂糖大さじ1をラップして600w3分チンして、食パンを伸ばしてクリームチーズを乗せてその上にリンゴ乗せてトースターしてアップルパイもどきなおやつにハマってます😂
節約料理、まめな人はすごいですよね〜
ママリ
サバ缶を使ったサバご飯
エリンギ、油揚げ、人参、鳥もも肉の混ぜご飯
油揚げでエノキを巻いて塩胡椒振って焼く
シーフードミックスでクラムチャウダーやグラタン
今の私のブームは
リンゴ半分を薄くスライスしてバター10gと砂糖大さじ1をラップして600w3分チンして、食パンを伸ばしてクリームチーズを乗せてその上にリンゴ乗せてトースターしてアップルパイもどきなおやつにハマってます😂
節約料理、まめな人はすごいですよね〜
「料理」に関する質問
今日はご飯作りたくなーい!という日、1歳9ヶ月の子も食べられるデリバリーかテイクアウトメニューかコンビニ活用飯だと何食べさせますか? 夫が長期出張中でずーっと子供と2人生活。最近偏食がひどくなってきて今までベ…
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
世の中のお母さんはいつどうやって子どもを見ながら家事をしているのでしょうか? 現在夫が育休中で家事をしてもらっているのですが、夫の育休が終わって0歳児を1人でお世話しながら家事(特に料理)をするイメージが全くで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント