コメント
2児母
首も座って暖かくなったからもっとお出かけしたいですよね〜!
私は産前は切迫で妊娠後期はほぼ寝たきりだったので4.5月頃になったら首もしっかりしてくるから沢山お出かけしようと夢見ていたのでガッカリしてます😭
子供達の基本的な世話以外は上の子と家の中を走り回って遊んだり、2人が寝ている間にお菓子作ったり漫画を見たり…
仲の良いママ友と長電話して愚痴りあったり、実妹も今学校が休校で暇そうなのでよく電話してます。
夜は子を寝かしつけてからその作ったお菓子を食べるのが毎日の楽しみです。
最近はレンジで作れるプリンにはまってます。
食べる事くらいしか楽しみがないですね😂
すみっコでくらしたい
子供とふたりで引きこもり生活満喫してます!
無駄に親にも義実家にも会わなくていいし
心置き無くふたりでまったり過ごしてます。
遠出したいのに気軽にできないって言うのはなんだかなーと思ったりはしました。
禁止されるから外に出たくなりますが
そういえば私元々インドア廃人なのでいつも通りじゃん!
と思ってからめっちゃ謳歌してます←
-
ひよこ
わかります!!親に会わなくていいのはラッキーって感じなんですけど、最近無性に寂しくて😭😭
インドア派なんですね!!笑
わたしもインドアのたのしみ見つけて相賀してみます💓💓😊😊😊- 5月27日
ひよこ
そうなんです〜!!お出かけ夢見ていたので辛すぎて、外食なんていつからしてないか、、、笑
上の子一歳9ヶ月なんですね❤️動きたいさかりやしたくさん動きそうですね🤙!
わたしもお菓子とかしかたのしみないです笑
お菓子作りもころななってすぐはよく作ってたんですけど最近してなかったんでまたしてみようかな〜😊😊
わかります!!わたしも電話たくさんしてます♡
まま友はまだ全然いなくて、、作るのも楽しみにしてたのにそーゆう場にも中々いけないですね😭😭
たくさん食べてストレス発散します♡🐷笑