子育て・グッズ 母乳で育てているママさんは、食欲無いときどうしてますか?食べれるもの… 母乳で育てているママさんは、食欲無いときどうしてますか??食べれるものを食べれる分だけにしているのか、それとも食べたくなくても無理にでも胃に入れるか、、。 水分はとれるので、水分とフルーツ、サプリ(葉酸・ビタミン・鉄分・カルシウム・DHA)はとってます! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 母乳 葉酸 カルシウム サプリ DHA 鉄分 りんご🍎(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べないとわかりやすく出なくなるタイプだったので、無理にお粥でもいいから胃に入れてました😓 5月27日 りんご🍎 やっぱり白米大事ですよね😭 出なくなると困るので、頑張って流し込みます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
やっぱり白米大事ですよね😭
出なくなると困るので、頑張って流し込みます😭