コメント
🐬
お粥は普通に作り置きで、解凍してあげる時に混ぜてあげたらいいですよ🤗
🐬
お粥は普通に作り置きで、解凍してあげる時に混ぜてあげたらいいですよ🤗
「冷凍」に関する質問
冷凍庫、故障なのかちゃんと閉まってなかったのか、朝見たら霜(つららのような氷)ができていて、保冷剤も少し溶けていました💦 中の冷凍食品やお肉は半解凍っぽい感じですが、みなさんならそのまま使いますか?それと…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
夫が味付きのお肉ばっかり買ってきます、、、冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンです。 私は極力無添加で料理も頑張ってるのに、味の濃い体に悪いものが大好きな夫、、、 長生きして欲しいからといつもこちらとしては全て手作り…
家事・料理人気の質問ランキング
🐬
私はいつもそうしてましたよ💡
野菜とかも茹でて冷凍して、その都度食べる時に粉末だしなどまぜてあげてました🙆
mikamama☺︎
なるほど!ありがとうございます☺️
そっちの方が安心ですよね!
mikamama☺︎
やってみますね!
助かりました☺️!