コメント
退会ユーザー
私はアウトレットに行きたくて行こうか迷ってます😄
平日なのでどうですかね?
明日からとなるともしかしたら混むかもですね😭
ともも
違う地域面ですが平日イオン再開したから行ってみたらすごい人出でした😓
-
めぐみん♪
イオン再開して、大喜びしてる人が沢山いるってことですよね😞💦
3密にならないように気をつけて行ってきます😆🎵- 5月28日
つん
行こうと思ってましたが混みそうなのでやめました😅
もう少し落ち着いてから行くか、ネットで買います💦
-
めぐみん♪
混みそうだからやめるのは正解かもですね❗
靴はネットで買うよりやっぱり
実際にシューフィッターにみてもらいたくて夕方に短時間でいくことにしました。
昼から夕方にかけて混みそうですよね💦- 5月28日
ぽんぽこ
来週平日子供の髪の毛切りに行きます。もうだいぶ伸びてしまって…(>_<)
昨日午前中行きましたが10時すぎには1階のイオンは結構混んできて食料品はあきらめて帰りました。
専門店街開いたらもっと混みそうですね💦💦
-
めぐみん♪
髪も、延びちゃってなかなか切れないですよね。もしかして、チョッキンズへ行かれるんですか?
緊急事態宣言が解除されてイオンだけでも混んでるんですね😅
もりの子供服のエリアだけ行こうと思ってるのですが混みそうですね😞💦- 5月28日
-
ぽんぽこ
もしかしてチョッキンズです!ネットで予約しようとしたらすでに今週はいっぱい!来週もそこそこ埋まってました…。
今日Twitterみると混んでるって一人と普段の平日並みですよーって人とまちまちですね- 5月28日
-
めぐみん♪
チョッキンズは人気でいつも混んでますよね❗
個々の感じかたで混み具合もまちまちですね。
うちは今から支度をして3番目がお昼寝から起きたら行こうとおもいます。- 5月28日
-
ぽんぽこ
3人連れ!大変ですね!お気をつけて!
お時間あれば店内どうだったか教えて下さい- 5月28日
-
めぐみん♪
お返事遅くなりました😅💦
なんだかんだでレイクタウンに着いたのが17時45分で19時閉店だったので1時間ちょっとだったのですが混雑はいつもの平日の感じでした。
ミキハウスと子供のアスビーに行って、靴は何とか買えました🙌- 6月1日
さくら
今日川口前川のイオンに行った友達が人やばかったと言ってました😭💦
レイクはもっとすごいのかなーって思います😱
-
めぐみん♪
川口前川のイオンも混んでるんですね❗
レイクタウンは近隣からみんな来そうですよね😅- 5月28日
退会ユーザー
子供が来月から保育園再開なので夏用のレギンスを買いにユニクロに行きたいんですが絶対混むと思って迷ってます😵
営業再開前も歯医者通ってましたがすでにまぁまぁ混んでたので😅
-
めぐみん♪
ユニクロは絶対混みそうですよね😅
うちも、夏用のレギンスを買いたいです🎵
営業再開前の歯医者に通われて混雑を感じられてるのはリアルな声で有り難いです。- 5月28日
いちご
今日の夕方、レイクタウン近くの道路を通りましたが、激混みでしたよ(><)
駐車場も、アウトレットの駐車場まで車がびっしりと停まっていました😱😱
もう少し落ち着いてからの方が良さそうです😭
-
めぐみん♪
お返事遅くなりました。ごめんなさい。
夕方にレイクタウン行ってきました。
仰る通りで駐車場に入るまで劇込みでした。吉越橋の渋滞と重なったからかもしれません💧
靴はお陰さまで買えました。その他の買い物はすぐ必要なものではないので落ち着いてからにいくことにします😭- 6月1日
めぐみん♪
私もアウトレットにも行こうと思ってました‼️
平日で学校もお休みだから夏休み並みに人がいそうですよね😵💦
退会ユーザー
早速今日行ってきましたよ🙋♀️アウトレットはそれほどですが、レイクタウンはそこそこ人いました😭