コメント
叶愛まま
耳を押さえてみて痛がらなかったら大丈夫と思いますが、耳掃除は1センチまで耳の中に入れていいらしいですよ☆
それ以上入れると、耳垢を奥に押し込んでるのと一緒だそうです!!
叶愛まま
耳を押さえてみて痛がらなかったら大丈夫と思いますが、耳掃除は1センチまで耳の中に入れていいらしいですよ☆
それ以上入れると、耳垢を奥に押し込んでるのと一緒だそうです!!
「大泣き」に関する質問
育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないこと…
育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないこと…
これって普通なのですか?😔 子育てが初めてなので息子の行動などが一般的なものなのか専門に相談すべきことなのかがわかりません💦 息子は生まれた時から立って抱っこをしないと大泣きでした。それは現在もで座って抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∠ちー
回答ありがとうございます!
いま寝てしまったので起きたら押さえて確認しようと思います。1センチ以上奥に入らないように気をつけます(>_<)