コメント
叶愛まま
耳を押さえてみて痛がらなかったら大丈夫と思いますが、耳掃除は1センチまで耳の中に入れていいらしいですよ☆
それ以上入れると、耳垢を奥に押し込んでるのと一緒だそうです!!
叶愛まま
耳を押さえてみて痛がらなかったら大丈夫と思いますが、耳掃除は1センチまで耳の中に入れていいらしいですよ☆
それ以上入れると、耳垢を奥に押し込んでるのと一緒だそうです!!
「大泣き」に関する質問
それまでは他のYouTubeをゲラゲラ笑ってみてたんですが、流れてきたぺこちゃんとてぃ先生のYouTubeで大泣きしてしまいました。笑 負目に感じてる時点で100点だとか。 手抜きの食事でもその日はそれが精一杯だったんだか…
娘の歯磨きを旦那にしてもらって、毎日大泣きするのですが、今日は特に酷くて、終わったあとに旦那が抱きしめようとしたらママママって大泣きしてそれが面白くなかったのか娘をソファにボンって強めに置いて不貞腐れて書…
2歳息子分離不安症なのか、私の姿が見えなくなると毎回大泣きで、現在里帰りしてるのに全然家族に頼れないからリラックスもできなくて毎日ボロボロです。 チャイルドシートに乗せて反対側から乗り込む間の一瞬ですら泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∠ちー
回答ありがとうございます!
いま寝てしまったので起きたら押さえて確認しようと思います。1センチ以上奥に入らないように気をつけます(>_<)