コメント

さんじまま
ありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️
というかチクチクしたような…🤔
検査いつするんですか?🥰
楽しみですね🥰💓
さんじまま
ありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️
というかチクチクしたような…🤔
検査いつするんですか?🥰
楽しみですね🥰💓
「検査薬」に関する質問
下品な質問になります、、 ・ ・ ・ 初期からハプニングや切迫で安静生活が続いてます。 妊娠中も性行為したいって気持ちがあった訳では無いですが、医師から行為はやめるようにと言われたので妊娠してから自慰行為や性行為…
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
妊活人気の質問ランキング
ななっしー
私のはチクチクっていう感覚とは違う気がします😞😞
土曜日が仮の生理予定日で最終行為から3週間後なのでそれまでに生理がこなければやる予定です☺️
このまま高温期続いて欲しいです😣🙏笑
さんじまま
それまで検査我慢できるのがすごいです😳❗️私フライングしちゃう派なので😂💦笑
赤ちゃん授かってますように🥰💓🙏🏻🙏🏻
ななっしー
今回妊活と言えるようなタイミングとれてなかったのでフライングする勇気がないだけです😞😞笑
でもいつものPMSとは違う気がするし高温期も続いてるので期待しちゃってます😳笑
ありがとうございます☺️💕