※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこん
妊娠・出産

妊娠13週の私の子供のアゴが普通ですか?

うちの子アゴがとがってませんか?汗

ちなみに今13週です!!

コメント

shunmama♡

写り方によって
そう見えるだけだと思いますよ♡
私も写り方によって
顔変わってましたよ(*^^)

めいらMAMA🌼

2Dってそんなもんですよ✨ あたしの時は2Dでモアイ像みたいな顔してて女の子なのにこんな顔で産まれちゃうの?ってかなりヘコンでましたが産まれたら全然そんなことなかったです✨笑

まっこん

回答ありがとうございます!

なら良かったです(T^T)♥

まっこん

写真までありがとうございます!!󾭠

画像のお子さんの写真とエコー写真の違いにびっくりです‼

お子さんとってもかわいいですね♥♥

すごく安心出来ました✨!

めいらMAMA🌼

ありがとうございます😃安心していただいて良かったです✨ 我が子はホントに可愛いですね💞 まっこさんも可愛い我が子に会えるの楽しみですね❤ お体お大事にマタニティーライフ楽しんで下さいね🎵ご出産報告お待ちしてますね✨まっこさんの安産を心からお祈りしてます✨😊 グッドアンサーありがとうございました❗✨😃

きゃをんぬ

そんなもんですよ(^ω^)!2Dって画像が伸びちゃいますよね❀私にはかわいい女の子に見えます♡

まっこん

回答ありがとうございます♥

まだ先生には性別を伝えられてないのですが女の子に見えますか✨??

嬉しいです(/-\*)

きゃをんぬ

ただの勘なので!失礼しました(´^ω^`)!

まっこん

不思議な事に皆からきゃをんぬさんと同じく女の子?って言われるんです(/-\*)✨

妊娠前にも夢で女の子が乗ってるベビーカーを自分押してたんです󾭠

きゃをんぬ

12週頃の胎児の性別の見方と言う表?図?を見た事がありまして…どちらかというと女の子寄りかなー…とただの素人判断ですが(´^ω^`)

きゃをんぬ

画像拾ってきましたwww

きゃをんぬ

ちなみに私は女の子でした❀足みたいなのは臍の緒らしいです( 'ω' *)

まっこん

わぁー♥♥

赤ちゃん可愛いですね♥♥♥

わざわざありがとうございます!!(/-\*)

その画像と12週の時のエコー写真を見比べたら女の子っぽいです✨!!(/-\*)

きゃをんぬ

うちの子のエコーはアゴではなく唇が伸びて写ってしまってて何とも言えぬブサカワです( 'ω' *)♡

まああくまでも目安で捉えておきましょう♡