コメント
ひーちゃんまま
寝返りしたのが2ヶ月だったのと
寝返り返りが出来るまでは窒息が怖く
ずっと腕枕で寝てましたよ😂❤️
kuma
ありました🤭🤭寝返り初め結構みんなある事だと思います、
あたしは、枕とかで固定したり布団とかで固定したりしてました😅
-
ちゃん
結構みんなある事なんですね😲!私もなるべく動けないように固定してみます!ありがとうございます✨
- 5月27日
ひーちゃんまま
寝返りしたのが2ヶ月だったのと
寝返り返りが出来るまでは窒息が怖く
ずっと腕枕で寝てましたよ😂❤️
kuma
ありました🤭🤭寝返り初め結構みんなある事だと思います、
あたしは、枕とかで固定したり布団とかで固定したりしてました😅
ちゃん
結構みんなある事なんですね😲!私もなるべく動けないように固定してみます!ありがとうございます✨
「寝かしつけ」に関する質問
いつも寝かしつけは普通に抱っこだったんだけど、今日なんとなく抱っこ紐使ってみたら、すっごい楽だった! 腕と背中痛くない! 片手でスマホいじれるし、いつもより長い時間立って揺れてるのに、全然疲れない!
生後5ヶ月の男の子を育てています。 生後5ヶ月になった日前後からお昼寝をしても30分で起きるようになりました。 泣いて起きて、またトントンするのですが、再入眠しても離れているとまた30分もせず起きてしまうことが多…
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
2ヶ月!早いですね😲✨
なるほど、やっぱり窒息怖いですよね…腕枕参考にさせていただきます☺️✨