コメント

ひーちゃんまま
寝返りしたのが2ヶ月だったのと
寝返り返りが出来るまでは窒息が怖く
ずっと腕枕で寝てましたよ😂❤️

kuma
ありました🤭🤭寝返り初め結構みんなある事だと思います、
あたしは、枕とかで固定したり布団とかで固定したりしてました😅
-
ちゃん
結構みんなある事なんですね😲!私もなるべく動けないように固定してみます!ありがとうございます✨
- 5月27日
ひーちゃんまま
寝返りしたのが2ヶ月だったのと
寝返り返りが出来るまでは窒息が怖く
ずっと腕枕で寝てましたよ😂❤️
kuma
ありました🤭🤭寝返り初め結構みんなある事だと思います、
あたしは、枕とかで固定したり布団とかで固定したりしてました😅
ちゃん
結構みんなある事なんですね😲!私もなるべく動けないように固定してみます!ありがとうございます✨
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
夫は激務、私は専業主婦です。詳しくは知りませんが夫は数千万稼いでます。 何不自由なく生活をして旅行も行くし何十万の買い物も何回もしてもらいました。 夫は外で食事を済ませてくる為用意する必要もないし、毎日娘と2…
ちょっと吐き出させて下さい😢 義母が泊まりにきています。 子供たちを寝かしつけたあと、洗面所に行ったら、私のマグカップに、義母の入れ歯がポリデントで浸けてありました。 旦那が「このマグカップ使っていいよ」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
2ヶ月!早いですね😲✨
なるほど、やっぱり窒息怖いですよね…腕枕参考にさせていただきます☺️✨