雑談・つぶやき 今日めっちゃ病院混んでるー╭( ๐_๐)╮嫌になるー( ̄▽ ̄;)今日の内診どー… 今日めっちゃ病院混んでるー╭( ๐_๐)╮ 嫌になるー( ̄▽ ̄;) 今日の内診どーだろ(´д⊂) おしるしくるといーなー(´;ω;`)!!!! 21日予定日とか早いてー(><)Σ 恐怖しかなぃ😂💔💔 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 内診 あいmama(8歳, 10歳, 11歳) コメント ゆークン 病院の待ち時間って本当っ長くて遅くて嫌になりますよねっっ(^_^;)出産ファイトです⭐︎ 6月16日 あいmama まぢそれです( ´︵` ) 結局3時間程病院に居ました(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいmama
まぢそれです( ´︵` )
結局3時間程病院に居ました(笑)