妊娠・出産 白いとろっとしたおりものが出ていて、膣が白いんですが痒みはないです… 白いとろっとしたおりものが出ていて、膣が白いんですが痒みはないです。 カンジダでしょうか😭 何回もかかったことあるんですがいつも痒みで自覚するので、、これから痒くなる感じですかね😖 来週の水曜日に妊婦検診で内診があるんですけど多分クラミジアの検査だと思います。 カンジダかかってたらクラミジアの検査できないですか🥺?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 おりもの 内診 妊婦検診 みぃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私も白いトロッとしたオリモノでますよ💦 けど、異常はありません🌟 痒いとか無ければ大丈夫だと思いますよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント