コメント
福福
毎日お疲れ様です☺️✨背中スイッチやばいですよね😅
新生児期は特に授乳間隔が短いからやっと寝ついたって思ったときにはすでに次の授乳時間になってたりしますよね😅💦モロー反射対策として私はおくるみで包んで寝かせてました☺️抱っこの時点でおくるみに包んで抱っこして寝かせてましたね☺️
す🥝
分かりますー!
よし、あと少しだ、あと少し…って思っている時のモロー反射で自爆されると
おおおおおおい!!!ってなりますよね~!!
その後フンギャアとか泣き出していやいや、あなた自分のせいよ…っていう…
うちはバスタオル使ってくるんでウトウト…ベビーベッドに運ぶ…そっと置く…バスタオルほどく、の手順でやってました!この時期巻いたままだと暑いですよね😭
本当に新生児って謎の生き物ですよね…
お疲れ様です、少し誰かに代わってもらって休んだりしましょう。ちょっと泣いてても安全なとこに置いておいてお茶飲みましょう。次はうまくいきますように!
-
たむ*
ほんとにそれです😭
里帰りのため親と協力しながらかれこれ3時間は経とうとしてます😱
そうなんですよ😭ついこの間まではバスタオルで包んでたんですが暑くなってやめた途端手こずるようになりました、、、
ガーゼのタオルケットで試してみようと思います😢
優しいお言葉ありがとうございます😭✨- 5月26日
たむ*
ほんとにやばいです😭
そうなんですよね💦せっかく時間かけて寝かせてもお腹すいてまたすぐ起きてまた寝かしつけに時間がかかってーの繰り返しです😢
ちょっと前まではバスタオルで包んでたんですが暑くなって包むのをやめたら手こずるようになりました😱
ガーゼのタオルケットで試してみたいと思います🥺