コメント

ひーママ❤︎
シャンプーとトリートメントかれこれ2年ほど愛用してますが、めっちゃ良いです!
特にトリートメントはサラサラになります!
もともと癖毛でしたがストレートになってきました!
カラーもたくさんしてきましたが、髪の毛綺麗だと言ってもらえます🥺
ひーママ❤︎
シャンプーとトリートメントかれこれ2年ほど愛用してますが、めっちゃ良いです!
特にトリートメントはサラサラになります!
もともと癖毛でしたがストレートになってきました!
カラーもたくさんしてきましたが、髪の毛綺麗だと言ってもらえます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
お腹大きくなったら着る服が無いかもしれない🤣🤣 産後丈短めにハマり、前まで着てたのほぼ捨てて ズボンもSでウエスト余るくらいでベルト必須な程で…😅 ワンピースとか元々履かないし デカTとか買えばいいのかな🤣
セルフネイルにつてです。 ペロリンとピールオフジェルで悩んでます。 だいたいどれぐらい持つか教えて下さい🥺! 甘皮→サンディング→ピールオフジェル(ペロリン)→ベースコート(トップも)→カラー2度塗り→トップ であ…
美容師の友達から再来月あたりにモデルカット頼まれ承諾はしたのですが...カットのみでカラーはしてくれないですよね??🙃(店によるとは思いますが) ちなみにモデルカットは無料? その辺を聞くの忘れたのと年に1回連絡…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほどです✨
やっぱ髪綺麗って言われたいです🥰笑
ストレートになるのはパーマが取れやすいとかはありますか🤔?
基本カラーのみで、今が数年ぶりのパーマ当ててるんです!
肌シリーズはなぜ使われてないですか🤔?
ひーママ❤︎
パーマはかけてないのでわからないですが、髪の毛は綺麗になると思いますよ🥺
スキンケアは特に考えたことなかったです!!
はじめてのママ🔰
今悩んでるとこが、スキンケアを3万円分買ったら、詰め替えシャンプートリートメント無料でついてくるんですよね!
なのでスキンケア3万買って無料でもらうか、シャンプートリートメントだけ買うか迷ってて😂🤔
とりあえずやっぱシャンプー自体は良さげなので買う方向で考えます😍💪
はじめてのママ🔰
何回もすいません💦
ちなみにドライヤー前の洗い流さないトリートメントとかって何使ってますか😳??
ひーママ❤︎
モロッカンオイルトリートメント使ってますよ😳
はじめてのママ🔰
モロッカンなんですね!
ありがとうございます🥰✨