※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マキアージュの3000円近くする下地が楽天市場で2100円程で売られていま…

マキアージュの3000円近くする下地が楽天市場で2100円程で売られています😳大阪にある薬局が販売しているようですが…なぜここまで安く売られているか(それも現行品もちろん新品です)わかる方いますか🙇‍♀️??

ドラッグストアでもマキアージュは購入できますが、お得に買えたとしても購入金額の20%分をお店で使える割引券として発行します!くらいしか見たことありません🙄

気になってしまい、、わかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

Himetan❤️

大量仕入れをしたとか、箱や容器などに傷とか印字漏れとかあるからとかではないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました😊
    昨日届いて中身を見たら特に傷もなく普通のお品でした😂
    やはり大量仕入れとかなんでしょうね😳!
    安すぎて心配でしたが、大丈夫でした🙆‍♀️💓

• 5月30日
らりるりらー

薬局だと人件費とかもかかるからネットだと安いんだと思ってます😂
薬局によっても値段違ったりしますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。店舗よりネットの方が経費かからない場合もありそうですね😳
    気になって思い切って頼んでみました🥰昨日届きましたがいつも買う定価のものと変わらないものでビックリしました😆💡

• 5月30日