子育て・グッズ 離乳食始めて2週間ちょっと経ち、10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、今日から… 離乳食始めて2週間ちょっと経ち、10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、今日からタンパク質も小さじ1増やしました! よく食べてくれて毎回完食です!野菜は人参南瓜ほうれん草ブロッコリーキャベツトマトを試してあげました! 1ヶ月くらいでどれくらいの野菜とお粥食べれるようになってればいいですか?1回で合計何gあげたらいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 離乳食 トマト ブロッコリー ほうれん草 野菜 キャベツ 人参 タンパク aa.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント