コメント
はじめてのママリ
必要なものはこれです🎵
私は陣痛中暑かったのでハンディ扇風機持って行って良かったです🥺
後は、お菓子😂
入院中皆、着圧ソックス履いていました!
とっても良い病院でした🥺💖
はじめてのママリ
必要なものはこれです🎵
私は陣痛中暑かったのでハンディ扇風機持って行って良かったです🥺
後は、お菓子😂
入院中皆、着圧ソックス履いていました!
とっても良い病院でした🥺💖
「出産」に関する質問
2週間後に計画帝王切開で出産を控えてます。 名前がまっったく決まりません。笑 夫婦でこれ!っていうのがあったのですが、 仲の良い友達の子供とかぶっていることが発覚し振り出しに戻りました。。 さすがに仲良く今後も…
1人目出産。 最初で最後の可能性も高く夫も4週間育休を取りました 私の上司からは楽できてるでしょ?と言われます。 大変ですよと伝えても、旦那さんが育休でいるのに 何が大変なの?と言われ、むかつくやら悲しいやら。 …
1人目2025年10月に逆子のため帝王切開で出産。避妊ももちろん、ピルもしっかり飲んでたのに排卵日にゴムが敗れてしまって上の子が9ヶ月で妊娠発覚、、 トーラックを望んでたから流石に1年未満の妊娠はトーラックとか出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コンセントはベッド側にも机側にも何個かありました😊🔌
産後はめっちゃむくみます🦵
産褥ショーツは最低2枚あればあとは生理用ショーツ数枚持ってくれば良いと言われた気がします!
ブラは私は2枚しか持っていかなかったです💦パッドだけ張り替えてました😅
洗濯機は無いので、、気にされる方は入院日数分必要ですかね💦
みーみ
ありがとうございます❣️❣️
暑いんですね😵
ちっちゃい扇風機あるんですが、コンセント🔌はありましたか??
お菓子🥺💕
着圧ソックスですね!
むくみ対策ですかね??
産褥ショーツ産褥ブラって何枚持っておけば足りますか??
みーみ
とってもとっても参考になりました🥺💖
詳しく教えて下さりありがとうございます💕💕