妊娠・出産 越谷の佐藤産婦人科での出産に必要な入院グッズについて教えてください。必須の物や便利なものはありますか? 越谷の佐藤産婦人科さんで出産の場合、 入院グッズの持ち物は何が必要になりますか?? 必須の物、また、これがあると便利快適!などありますか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 グッズ 出産 佐藤産婦人科 みーみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 必要なものはこれです🎵 私は陣痛中暑かったのでハンディ扇風機持って行って良かったです🥺 後は、お菓子😂 入院中皆、着圧ソックス履いていました! とっても良い病院でした🥺💖 5月26日 みーみ ありがとうございます❣️❣️ 暑いんですね😵 ちっちゃい扇風機あるんですが、コンセント🔌はありましたか?? お菓子🥺💕 着圧ソックスですね! むくみ対策ですかね?? 産褥ショーツ産褥ブラって何枚持っておけば足りますか?? 5月26日 はじめてのママリ コンセントはベッド側にも机側にも何個かありました😊🔌 産後はめっちゃむくみます🦵 産褥ショーツは最低2枚あればあとは生理用ショーツ数枚持ってくれば良いと言われた気がします! ブラは私は2枚しか持っていかなかったです💦パッドだけ張り替えてました😅 洗濯機は無いので、、気にされる方は入院日数分必要ですかね💦 5月26日 みーみ とってもとっても参考になりました🥺💖 詳しく教えて下さりありがとうございます💕💕 5月26日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます❣️❣️
暑いんですね😵
ちっちゃい扇風機あるんですが、コンセント🔌はありましたか??
お菓子🥺💕
着圧ソックスですね!
むくみ対策ですかね??
産褥ショーツ産褥ブラって何枚持っておけば足りますか??
はじめてのママリ
コンセントはベッド側にも机側にも何個かありました😊🔌
産後はめっちゃむくみます🦵
産褥ショーツは最低2枚あればあとは生理用ショーツ数枚持ってくれば良いと言われた気がします!
ブラは私は2枚しか持っていかなかったです💦パッドだけ張り替えてました😅
洗濯機は無いので、、気にされる方は入院日数分必要ですかね💦
みーみ
とってもとっても参考になりました🥺💖
詳しく教えて下さりありがとうございます💕💕