コメント
退会ユーザー
メゾピアノ、アプレクール、ブランシェス、プティマインあたりが好きです(^ν^)
退会ユーザー
メゾピアノ、アプレクール、ブランシェス、プティマインあたりが好きです(^ν^)
「2人目」に関する質問
皆さんこの条件ならこの会社で働きますか? ・都内 ・2人目育休からの復帰 ・手取り16万円(ボーナスは年2回あるけど期待できる額ではない) ・9:00-16:00 ・慣れてる仕事で割と好き ・人間関係かなり良好 ・会社自体は…
2人目出産の入院時、上の子は皆さんどうしてますか? 保育園には入ってないです。出産時は1歳10ヶ月くらいになる予定。 両親共働きで遠方 夫仕事休めない、もし休めたとしてもワンオペは無理 予定帝王切開のため子連れ…
ノア7人乗り乗ってます🚗 2週間前に2人目出産して上の子のと2歳0ヶ月差です。 2列目にジュニアシートとチャイルドシートを設置 しましたが私は助手席に座るか 3列目に座るか悩んでます🤔 2人目が吐き戻しが多いしチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます♥
メゾピアノちょうど見てました!!!可愛いですよね😭
アプレ、ブランシェス、プティマインだとプレゼントでも嬉しいですか??
退会ユーザー
メゾピアノ高くて中々手が出せませんが可愛いです😍お祝いで貰って嬉しかったです❤️
もちろんどのブランドも可愛いしもらったら嬉しいです(^ν^)
mama
高いお洋服貰えると嬉しいですよね😆
値段がお手頃な感じがするので悩みましたが、ネットで見てみます♥ありがとうございます!