コメント

mayu
宇都宮市住みです。
来月オール電化の賃貸に引っ越します。
今は賃貸で東京電力です。
私も引っ越しする機会に乗り換えようと今調べているところでした🙋♀️
楽天でんきかコープでんきのどちらかで決めようかなと思っています!!
mayu
宇都宮市住みです。
来月オール電化の賃貸に引っ越します。
今は賃貸で東京電力です。
私も引っ越しする機会に乗り換えようと今調べているところでした🙋♀️
楽天でんきかコープでんきのどちらかで決めようかなと思っています!!
「住まい」に関する質問
来年、義理実家の隣に新築を建てる予定です。義理両親は良い人たちなのですが、ことあるごとに町内会の行事に参加しにおいでと誘ってきます。確かに顔を知られていればやりやすいこともあるかと思いますが、嫌でも今後参…
四国住みの方に質問です! ちょっと怖い訪問がありました。 詐偽?でしょうか? 通報した方がいいでしょうか? 四国在住なのですが 昨日のお昼過ぎに庭に誰か歩いてる?と思ってインターホンのモニターを見たら、30代く…
猫の飼育についてご経験がある方教えてください! この度家族に猫を迎え入れたいなという話になっています。 出来れば保護猫などをと思っているのですが、犬の飼育経験はありますが猫は家族全員初めてです。 保護猫とな…
住まい人気の質問ランキング
ゆか
やはり従来の電力会社より、楽天とかコープの新しいところの方が安いんですかね😊
ありがとうございます!参考にします❤️
mayu
楽天でんきは東京電力の前に半年程使っていたのですが、オール電化のプランがないので引っ越しを機に戻してまた今どうしようかと思ってるところでした🤔
あと書くの忘れてしまいましたが、ENEOSでんきも気になっております!!!
エネオスは一番お得かな?と思いました!公式サイトに載っていたので、調べてみてください👏
ゆか
ご丁寧にありがとうございました😊
うちはENEOS電気が有力になりました❤️