コメント
mayu
宇都宮市住みです。
来月オール電化の賃貸に引っ越します。
今は賃貸で東京電力です。
私も引っ越しする機会に乗り換えようと今調べているところでした🙋♀️
楽天でんきかコープでんきのどちらかで決めようかなと思っています!!
mayu
宇都宮市住みです。
来月オール電化の賃貸に引っ越します。
今は賃貸で東京電力です。
私も引っ越しする機会に乗り換えようと今調べているところでした🙋♀️
楽天でんきかコープでんきのどちらかで決めようかなと思っています!!
「住まい」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
住まい人気の質問ランキング
ゆか
やはり従来の電力会社より、楽天とかコープの新しいところの方が安いんですかね😊
ありがとうございます!参考にします❤️
mayu
楽天でんきは東京電力の前に半年程使っていたのですが、オール電化のプランがないので引っ越しを機に戻してまた今どうしようかと思ってるところでした🤔
あと書くの忘れてしまいましたが、ENEOSでんきも気になっております!!!
エネオスは一番お得かな?と思いました!公式サイトに載っていたので、調べてみてください👏
ゆか
ご丁寧にありがとうございました😊
うちはENEOS電気が有力になりました❤️