性別が不明で、エコーで男の子かなと思うが、女の子の可能性もある。第一子は早く分かったが、今回はこの時期なのでわかってもいい頃。女の子の確率は?
まだ性別分からずだったので、先生におまたの所を見てもらったらよくわからず。。
付いてるように見えるし。。うーん。どっちなんだろうと。。女の子は葉っぱの感じがありますよね??
今日見たエコーでは葉っぱの感じがなかったので男の子かなぁ。。と思ったりもしたのですが、この時期なので性別わかってもいい頃ですよね?
ちなみに第一子の時は早くに発覚してました。
女の子の確率もあるのでしょうか?
- mama(妊娠20週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🧸 (26)
うちは娘が19wで、息子が18wでわかりました!!2人とも早かったですが、3番目はついこの間やっと見せてくれて、わかりましたよ💫女の子です!
知り合いが臨月までどっちか分からず、女の子でしたよ〜!
mama
コメントありがとうございます😊息子の時は凄くハッキリわかったので今回は中々わからずで見せてくれず😅焦ったいですw
女の子のエコーはやはり葉っぱみたいな感じのエコーですか??
🧸 (26)
葉っぱというかうちは三本線?が見えましたよ〜!!
🧸 (26)
この時はまだ確定ではなかったですけど、女の子だろうねとのことでした!
mama
エコーまでお手数おかけします。ありがとうございます✨✨三本線わかります😳女の子っぽいですね✨