コメント
はじめてのママリ🔰
私は全部あげてます!
1日1個にしてました🥺
ただ息子の場合…ベビーダノンをあげてから、全然離乳食を食べてくれなくなりました😢美味しさを知ってしまったからか?たまたまか?ちなみに友人の子もそうです🤣💦余談ですが😂
りり
ベビーダノンは砂糖?はいってるのでブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます😊❤️
-
HY
横からすいません🙏💦
ヨーグルトをあげようと考えているのですが、1回にどのくらいあげておられますか??- 5月26日
-
りり
大さじ2杯あげてます🥰
バナナとかきなこかけてあげるとよく食べてくれます❤️- 5月26日
-
HY
なるほど😄
きなこやバナナはまだあげたことがないのでやってみたいと思います😄
ありがとうございます🙇- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨
- 5月27日
ルト🔰
一回に半分ずつあげて一日一個にしてます😊
砂糖が入っているので1歳になるまであげたくなかったのですが義母が買ってきてしまい、捨てるのも申し訳ないのでピーマンやナスをあげる時に箸休め代わりにあげました💦
普段は小岩井のプレーンヨーグルトにかぼちゃやバナナを混ぜて多くても大匙1程度にしてあげてます🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨
- 5月27日
退会ユーザー
ベビーダノンは甘過ぎるので無糖のものの方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇♂️✨- 5月27日
あかね
小岩井の無糖のヨーグルトと四葉の十勝生乳100%の無糖のヨーグルトを交互にあげてます🙌
そのまま食べさせることがほとんどですが、たまに果物やかぼちゃ、さつまいも等、甘みのある野菜を選んで混ぜてあげてます😊
好き嫌いなく、離乳食も順調過ぎるほどで、甘味を好んで食べるとかはないですが、ぽっちゃり気味なので砂糖などの糖分はなるべく避けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくぽっちゃり気味です🤣
ありがとうございます🙇♂️✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
確かに美味しそうですもんね😳笑
ありがとうございます!