子育て・グッズ 2週間前から離乳食を始めました。また、5ヶ月になった頃から、白湯を少… 2週間前から離乳食を始めました。 また、5ヶ月になった頃から、白湯を少しだけ飲ませてます。 暑くなってきたし、最近ミルクの飲みが悪いので、麦茶を始めてみたいなと思います。 そこで質問です。 麦茶は赤ちゃん用のを使ってますか? メーカーとか、タイプ?を教えて下さい。 また、毎日新しい物を作ってますか? 対して飲まないと思うのですが、残りは大人が飲んで毎日沸かすべきなのか、、 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 白湯 麦茶 みあ コメント ぴよまま うちは鶴瓶さんの麦茶の粉使ってますよ☺️ 飲みたい分だけ作れるので便利です! 5月26日 ママリ ベビー麦茶を今のところ飲んでます 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント